Итак О_О я ляпнула О_О кое-кто поддержал) Дяденьки... Суть будет в угадывании фото О_О да да... До 19:00 по Мск жду от Вас в приват фоточГги с подписями офк О_О Фоточки онли пользователей ББ.. Ссылками на ВК или пикчами - не важно.. В 7 вечера я зайду и начну кидать их по очереди до угадывания О_О за призами к WhiteFаnG'у(= Он сам случайно это предложил =Ъ О_О
З.Ы. Можете кидать не только своё фото О_О
З.Ы.Ы. Офк Конфиденциально. Никто не скажет никому кто и что кинул О_О надеюсь доступно О_О
З.Ы.Ы.Ы. Без обид пожалуйста. Всего лишь игра
upd.: Короче завтро будет темка с фотками браблеевцев. И список ников. Вам нужно будет угадать кто есть кто. 1-ый кто правильно угадает получит приз.
#22 ну можешь розовый конвертик прикупить, побрызгать его духами, губки помадкой намазать(найдешь помаду где-нибудь) и поцеловать его. Ну а потом туда уже и бабосики закинуть. Адрес и прочее я тебе напишу
#1 вот у нас здесь школьников много, понимаешь. Смотри школьники. Они тебе спать мешают, школьники. Я вот, давай я здесь насру и они все прилетят сюда и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай?