Я регулярно ем саранчу. И вовсе не из любви к научным экспериментам, а потому что она мне нравится. Только не надо крутить пальцем у виска. Предубеждение против употребления в пищу насекомых есть в небольшом количестве культур. Скажем, для жителей района озера Танганьика (там нет голода) мухи — это лакомство. Люди там ходят за насекомыми, как вы по грибы. Я хорошо их понимаю. Мясо насекомых не только вкусно, но и полезно, так как в нем очень много белка.
Если бы многие люди разделили эту гастрономическую привычку, мы бы предотвратили возникновение неприятной социальной проблемы. По прогнозам, к 2025 году население планеты увеличится с нынешних 6 млрд до 9 млрд человек. Если ничего не сделать для развития рынка продовольствия, то возникнет дефицит пищи. Мясо станет новой нефтью — цены на него взлетят до заоблачных высот.
Автор регулярно ест говно. И вовсе не из любви к научным экспериментам, а потому что оно ему нравится. Только не надо крутить пальцем у виска. Предубеждение против употребления в пищу фекалий есть в небольшом количестве культур. Скажем, для жителей района озера Танганьика (там нет голода) каловые массы — это лакомство. Люди там ходят за говном, как мы по грибы. Автор хорошо их понимает. Говно не только вкусно, но и полезно, так как в нем очень много белка.
Если бы многие люди разделили эту гастрономическую привычку, мы бы предотвратили возникновение неприятной социальной проблемы. По прогнозам, к 2025 году население планеты увеличится с нынешних 6 млрд до 9 млрд человек. Если ничего не сделать для развития рынка продовольствия, то возникнет дефицит пищи. Говно станет новой нефтью — цены на него взлетят до заоблачных высот.