Кто шарит в политике сюда.
В ЖЖ заметил его жесткую критику власти по всем направлениям. Последняя запись Навального говорит о РосПиле (замута с деньгами Яндекс и ФСБ), там он жестко описывает действия обеих сторон.
Не боится чувак, а я считаю, что за ним скоро выедут... Хоть и пишет он со всей дипломатией, и соблюдая права.
Считаете он реальный мужик? Или выскочка, который скоро отхватит?
ПС думаю реален чувак.
Мое мнение таково - если вдруг на него будет оказываться давление со стороны власти, то ЖЖ революцию может устроить))) Шучу, конечно, но его не закусают. Будут проблемы, но все будет хорошо, как с российским ученым С7качевым)
ППЦ Фамилию воспринял за мат... Проплей такой проплей...
Если Навального убьют или покалечат, всплывут огромные массы говн. Так как правительству это не надо, а он все равно не может вырваться на телевидение, то всем как-то пох на его деятельность, и никто наказывать его не будет. Старые бабушки по-прежнему будут голосовать за едро и называть путЕна спасителем нашей необъятной родины, а им в это время из зомбоящика будут заливать в голову центнеры информационного отстоя про нанопетрики, сколково и олимпиаду 2014.
Навальный получил хорошее образование юриста в Америке и теперь усложняет жизнь нашим чиновникам.
Сайт роспил держит его знакомый, русский, который работает в силиконовой долине, этот сайт закрыть наши мудки не могут.
Из последних новостей:
В начале этого месяца спалили офисы ЕР в Братске и Иванове. В последнем отменили выборы мера.
ЕР ввела цензуру на последнем независимом канале РЕН-ТВ, теперь и там все новости будут заказными, восхваляющими государство и правящую партию, запрещающими их критику. Полная фильтрация.
На народ всем сверху похеру, а народ сосёт пиво и радуется, что всё хорошо.
Ну может и допрыгается, но вот у нас, скифов -печенегов многие семьи- многодетные. И нормальные. Как у нас. Ля живу со старшим братом Монькой и младшей сестрой Инной, мы друг за друга головы поотрываем. Круто што у нас большая семья- все вокруг вымирают, а нас всё больше, скоро Сибирь у русских отвоюем. Вобще у нас большая семья. У отца двое младших братьев было, один, Роберт восемь с половиной лет назад на мотоцикле разбился, другой, Виктор сечас возле Политена живёт, и ещо младшая сестра была, моя тётка, она на Ангарске живёт. Ещо у меня двое двоюродных братьев- Владимир здесь в Хабе и Эдик в Ангарске, четверо троюродных братьев- Серёга в Кузне, Андрийс и Рихард в Риге, Игорь в Совгавани- Игоря в отстой, он меня не переваривает. И ещо куча родни. Вот мы точно не вымрем!