Парни, я начал играть в дотку.
Играю уже недели 2.
Через гарену с энеми.
Знаю, что такое "хост", "ганкать" и "ульта".
Не знаю что такое "б", "сс" и еще какая-то хрень.
А так же не знаю какие вещи кому нужно собирать и какие закупы нужно делать сначала.
Не знаю как давать куру. Мне чел пишет, "дай куру", а я не отвечаю, типа не вижу.
А как давать куру я хз. Вчера научился писать в общий чат, теперь все видят.
Позавчера сделал чтобы у всех было видно хп, как в мувиках.
Убивать не получается. Еще бесит, когда говорят, что я не туда пошел.
Типа Фениксу нех7й делать на центре, вали отсюда нуб ссаный.
Народ, помогите, не могу разобраться как начать нормально играть.
Смотрю демки с госугеймерс, точнее реплеи, жесткие там отцы.
Играю уже недели 2.
Через гарену с энеми.
А так же не знаю какие вещи кому нужно собирать и какие закупы нужно делать сначала.
Не знаю как давать куру. Мне чел пишет, "дай куру", а я не отвечаю, типа не вижу.
Играю уже недели 2.
Через гарену с энеми.
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Б - сваливаем
СС - Miss - это значит что энеми ушел с лайна
Скачай Dota Items
нажимаешь сверху союзники/alies и ставишь галочку напротив куропросителя
ок инеблагодари
#19 сиди на dota.by
реплей нах7й не смотри не помогут, там люди которые сидят по 10 часов в день в доте.
Старайся брать героев которыми не надо уметь фармить и особо контролить, но которые всегда нужны ( кентавр, свен, венга, тайдхантер )
гл ч0
b - back
ss - miss hero
Дать куру - вверху отрыть панель, там поставить галочки "общие войска", но в пубе не советую, т.к. твоего героя тоже можно будет контролить, всегда найдется петух, который что-нибудь напакастит (ульт в крипа, раломает шмот и т.п.)
Если говорят что-то типа "Фениксу нех7й делать на центре", принято отвечать "твоя мать неплохо с0сет", "маме привет" или что-то в таком духе.
Только, реплеи, гайды, опыт, стримы помогут тебе в этом вопросе. Вообще надо по ситуации собираться, ну или смотри что другие этому герою собирали, запоминай, спрашивй в чат что тебе собрать.