БЫЛО У КОГО? ЕСЛИ ПОЙМАЛИ ЗА ЯЙЦА, ПРОВЕЛИ ТЕСТЫ И ВЫЧИСЛИЛИ В МОЧЕ СЛЕДЫ КУРЕВА. У МЕНЯ ВСЕ ВЫШЛО ЧОТКО. ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО КАК ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. ПИШЕМ , РАССУЖДАЕМ
Право же на образование гарантировано Конституцией. При этом закон о высшем образовании уравнивает статус студентов государственных и негосударственных вузов, имеющих государственную аккредитацию.
Кроме того, по Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) употребление наркотиков признается психическим расстройством. В частности, в МКБ-10 имеется позиция F12, определяющая как болезнь "психические и поведенческие расстройства, связанные с употреблением каннабиоидов". Согласно статье 5 Закона РФ "Об образовании" гражданам гарантируется возможность получения образования независимо, в частности, от состояния здоровья и наличия судимости. Соответственно, студенты не могут быть отчислены исключительно на основании употребления наркотических средств. Равно как наличие судимости, в том числе, за наркотики, не может служить основанием отчисления учащегося.
курю перед парами и вообше пох7й. помню мазало сильно и зауч попалась по пути к кабинету ска. пришлось убежать и пару отсидеть в подъезде дома какого-то блеать. п1дарааас
Ну около полугода просто проверятся а потом будешь стоять на учете хз мб снимут мб нет)
А лучше перед тем как сдать мочю пей чай с лимоном жри бананы,мочегонные и пей минералку я так сделал не спалился хотя очко жало жестко=)
Но там пздц история была я с собой друга цепанул сказал ссы в стакан тут доктор зашел говорит выливай ну я типа вылил то говорит лей мочу ска в стакан я свою туда немного тот вышел я ебакнул воды в стакан и понес)