sabj
з.ы. в 2006, когда еще сам O_god Эль Гобедано Де Боенг небыл возведен на престол, качал с BB демки по 2 рубля за метр и пускал слюни на колонку с водами Помню времена, когда майцгер был в почёте и сайт был переполнен его льстецами.
http://l33t.razerzone.com/index.php?user_dtl=13ba0ef4995b1d3ab89436da49c3732c
Учавствуйте и выигрывайте крутые девайсы от Razer по вопросам в skype - yorkow
Я тусил на сайте cstrike.ru в 2006 или 2007 там была статья, что будет сайт проплей.ру Сразу же зарегался тут, смотрел новости про коэс, а на форуме стал тусить с появлением темы "Сыграть бы с виртус.про"
с конца 2007-го тут как раз начали появлятся те самые офигенные клоВуны, которые веселили народ, был шериф а потом не стало шерифа а кловуны трансформировались в тупых троллей сейчас опять уныло как и в прошлую весну полнейший голяк
Тоже где-то с 2006, там где то новость об открытии увидел и сидел не регя акк на форуме долго, потом регал наверно раза 2, пароли не помню сцука =(. Эх помню становления поенда как о_года, вот славные времена были.
в 2007 увидел вод с игромании о нагрождении лучшего сайта рунета в освещении киберспорта.т.е. наш любимый браблей с того момента и начала регулярно заходить на сайт,качать масс демки по вк3,угарать над пьяным флатрой в воде марчелы ака шерифа на тот момент и тп) сейчас если нечего делать ночью а хочется поржать заходишь на любимый браблей
Где-то начало-середина 2008 год. У нас был клан пауки пр@ и мы с п0сонами смотрели демки ну я и зарегался.
ЗЫ прошло уже 16 лет, ох7еть, мне уже за 30, а матан и бизи мудк офк
играл 2009 на каком то ссаном паблике и там был какой то активный чел который шутил про раков 9 мудк и ракету с де нюка я сам тогда юзал только лайв коэс из киберспортивных порталов заобщался с ним он мне скинул браблей сказал тут нечотких авторов кормят полезняшками мне это как ребенку все показалось очень забавным и начал ошиваться на сайте в рид моде а потом и во врайт моде чел этот судя по всему только в рид моде тут и обитал, я даже ник помню haze