11 августа 2010 года в 19-00 МСК
Игра состоится на стадионе «Локомотив»
VS
Составы: Россия: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» (Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»).
Болгария: Вратари: Николай Михайлов («Твенте», Голландия), Владислав Стоянов («Шериф», Молдавия).
Полузащитники: Стилиян Петров («Астон Вилла», Англия), Мартин Петров («Болтон», Англия), Чавдар Янков («Металлург» Д, Украина), Георги Сармов, Николай Димитров (оба – «Касымпаша», Турция), Георги Пеев («Амкар», Россия),
mne kstati poh vashe kogda hooinu pro zenit pishut, potomu chto eto hooinya, a vot chto govoryat pro spartak, loho i konei- vse pravda zapomnite slova, rebyata
Торба, Сыч в составе - не смотрю Хоть и уважаю их, но форма оставляет желать лучшего
ЗЫ кто бы что не говорил, но Зенит щас объективно лучший в России, поэтому неудивительно что костяк сборной составляют именно питерцы
ЗЫЫ Дзагоев тащииии
Это предварительные составы, окончательный состав будет известен перед матчем
ЗЫ: Вью Адвоката перед матчем "Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???"
а по сабжу
адвокат такой у3бан это же пи3д3ц
ну видно же,что погребняк никакой, пассивный хуеплет, ему на митспин третим только
быть реалистом, это назвать текущюю сборную россию безногNми даунами
пускай молодых выпускает хуи1о
зы и павлюченко офк