Автор, ты наверно перед тем как написать этот пост подумал: Вот какой я п!3датый, сейчас начну весело хохмить, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня п!3датая жизнь и вот какой я п!3дец-молодец! Так вот, дорогой х!й, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с ПроПлей: Ты х!ев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле ПроПлея, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном ПП. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым дневниководам, которые кстати успели вы3бать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл вы3бали дневнико-тусовщики. Удачи.
да ничо не делал) повалялся на диване, пошел в качалку, потом в солярий, потом на маникюр, помылся, собаку выгулял, поорал на собаку и ща хз чо б еще намутить
#22, ты наверно перед тем как написать этот пост подумал: Вот какой я п!3датый, сейчас начну весело хохмить, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня п!3датая жизнь и вот какой я п!3дец-молодец! Так вот, дорогой х!й, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с ПроПлей: Ты х!ев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле ПроПлея, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном ПП. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым дневниководам, которые кстати успели вы3бать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл вы3бали дневнико-тусовщики. Удачи.
#24, Ты х!ев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле ПроПлея, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном ПП. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача