Вот что приключилось с друганами: стоят 4 парня (по 16-17 лет)в маленьком дворике курят, тут подходят 2 ашота ( лет по 25) и стреляют курить, потом один ашот отводит парня в сторону, а другой остается с остальными, ну и ашоты достают ножи: Один тыкает в ребра поцану, которого отвели в сторону а другой просто тип достал и тип хочет отжать мобилы, ну они отдали и всё найух
ЗЫ Я вот задумался чтобы я сделал на их месте?
ЗЫЫ Что бы вы сделали? Рискнули бы другом или нет?
Если бы были русские скорее всего рискнул бы. Сам без ножа из дома не выхожу, для самообороны...
А с Ашотами лучше не связываться, у них у многих мозгов нет вообще, порежут и фамилию не спросят.
#1 вас бы вкатали, первый ваш друг под ножом сразу бы отпал наверное, а двое по 25 лет с ножом против троих 16 летних не в вашу пользу. Опять же от друзей зависит...
вчера кароче с другом ашотом подходим к 4ем пацанам (они в маленьком дворике стояли курили), стреляем сиги, я одного отвожу в сторону и сажаю на перо, а друган отжимает мобилы
зы. афтор п1здобол мы не ашоты
#17 мы могли бы втроем ебнуть одного и съебаться, но другой ашот друга отвел в стороне и типа намекал, что вкатает его
#18 докурили, да ушли
#21 бл9 ч0 не веришь что аш0ты м0билы отжимают ?
Можно юзать газовый балончик, одному в 36ло пока он в аху3 стоит на второго переключица, потом п1здеть и убегать, можно сразу убежать если они ещё и весовые, а если уже 1го проткнули тогда вы сделали все правильно, но тут нужно хотябы попытаться запомнить 364ло, а после того как они ушли, проследить ч0тк0 за ними, и потом массом запушить их
у меня знакомый вот так Ашота 36488ого задел плечом, тот ножик достал-3 ножевых,одно в сердце. тип на месте умер.У36ку дали 15 лет. Эта тварь с7к4 потасканная х73сос 06ье6аный сидит пид0р и говорит: и че мне,отсижу и выйду.
ога тебе 16 лет, а к те подходят 2 лба с ножами, ты что может вые6ываться бюудешь перед ними?Если только сразу откуряить их, а так 0 шансов, 1 удар - дырка
зы откуда вы такие герои беретесь
кароче,подхожу я к двум Ашотам лет им по 25-ть где-то спрашиваю есть мобилы отжать?они говорят что есть,отдали мне 3 мобилы,я удивился и пошел дальше
№1 ваши мобилы не пропадут зря
ашоты это пздц канеш.по 1 они спокойные и тихие,так как понимают что словить могут в легкую 1 на 1.а када толпа собираеца,то это пздц.мало того,что все сразу борзыми становяца,так еще стволы или ножи почти у половины есть. хз что с ними делать-( скины знают как с ними нада
ашоты это пздц канеш.по 1 они спокойные и тихие,так как понимают что словить могут в легкую 1 на 1.а када толпа собираеца,то это пздц.мало того,что все сразу борзыми становяца,так еще стволы или ножи почти у половины есть. хз что с ними делать-( скины знают как с ними нада