Во 1 я думаю не закроют, т.к они там рубят не плохо, во 2, если на то пойдет все будут сидеть, в джаббере, контацке, стиме много таких всяких приколюшек.
Слухи о возможном запрете Интернет-телефонии в России не подтвердились: сегодня, 27 июля, представители Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) официально прокомментировали заседание рабочей комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям, на которой обсуждался вопрос регулирования IP-телефонии в РФ. По мнению специалистов, средства массовой информации односторонне поняли идею ограничения VoIP-услуг.
#13 но с другой стороны цените
это знает процентов 10-15 про стимы и тд
+ моя маман вечно с англией п1зд1т ты прикинь сколько бабла льёццо в небо просто + могу сделать помесячную оплату
типа 10 баков отдал п1зд1 месяц
да и вообще если запретят скайп существуют тонны клиентов способных его заменить, точно так же и с icq это все чушь собачья не та страна чтобы можно было запретить это вон в штатах такая вата, да и то там ребята через мсн сидят и не парятся
#1 ниче не запретят.инфа 100% Shocked Как они могут запретить? Mad заибали вы. пошел я спать. как это запретить ? монополисты чертовы ! афтар, на каком этаже живешь?