#41 Z364ABA да я х3 тут и Новый Год и бабы всякие е6анутые + работа пи3д0й накрылась. Короче борода. Но ё6нутые бабы это большая проблема... Я даже не мог представить что существуют на свете такие е6анашки Мозга мне вые6ли похлеще чем хохлы за 3 года.
А ещё говорят что конные водолазы под прикрытием збройного оркестра алтайского амона опять напали не хероев которые смазывали себе очко салом под линией разграничения. Как быть? Что делать?
ЗЫ Мои типули знакомые уехали готовить блюда из укропа намечается полнейший пи3д0с. Ещё голяк что моя так сказать знакомая а нынче больше чем знакомая поехала к матери в Луганск на 4 дня...
П1здец сначала в ЛНР всех убрали , теперь в ДНР , RIP Гиви .
А вообще нездоровая хооита , явно свои ... Не верится , что так много агентов проникло в структуры ЛДНР .
Хотя всё может быть ...
Вот ещё пропустили.
"В Москве умер первый глава ЛНР Валерий Болотов". По предварительным данным, у командира ополчения Донбасса случился сердечный приступ.
"В Луганске в итоге теракта умер глава управления Народной милиции ЛНР".
"Скончался Герой ДНР, комбриг «Кальмиуса», генерал Александр Немогай"
Ага, ДРГ. Особенно в случае с гиви. Уже вижу, как ДРГ стреляет из реактивного огнемета по штабу "неохраняемого" батальона, который находится в черте города, а потом исчезает в неизвестном направлении.
Неуловимые мстители (нет).
Заместитель начальника Генерального штаба ВС Украины Геннадий Воробьёв внезапно умер на своем рабочем месте. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.
«Внезапно. На рабочем месте скончался один из руководителей украинской армии генерал-полковник Геннадий Воробьёв. Он руководил на передовой в 2014–2016 годах», - написал Цеголко на своей странице в Facebook.
Причина смерти главы Национального университета обороны и замглавы генштаба не уточняется.
Президент страны Пётр Порошенко выразил соболезнования родственникам и друзьям погибшего
офигеть , с 2010 года не заходил сюда !!! зашел и офигел - эти 2 типа "ABAsrazzo" и "bRAZILR" до сих пор сидят на браблее - у меня вопрос - вы чё вобще неудачники пожизненые ?)))
Страна спятивших свидомитов устала бояться невидимых русских танков и решила немного разнообразить ужас паникой перед девушкой-инвалидом.
#99 1c32 ПО пuздu мне тут ещё
06.12.2011 00:26 BraBlay > В психиатрической больнице 93% за "Единую Россию"
У хохла спрашивают. Что вам лично дал майдан?
- Лично мне - независимость. Наш завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору.
- А сколько стоят услуги в вашем борделе?
- Недорого, анал 200 гривен, орал 150.
- А классика сколько?
- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю...
Украинский «Бук» был в Донбассе перед крушением MH17 – западное расследование
Специалисты экспертно-журналистской группы Bellingcat нашли информацию о нахождении украинского «Бука» на подконтрольной Киеву территории возле Донецка на момент катастрофы Boeing рейса MH17.
Фото «Бука» в 2014 году выложил капеллан Михаил Гредиль. На них содержатся геотеги, которые говорят о расположении ЗРК на территории Украины в Донецкой области. По данным экспертов, фото появились в соцсетях 15 июля 2014 года, за два дня до крушения рейса MH17.
https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2017/04/04/photographs-ukrainian-buks-geolocated-nearly-three-years-later/
КНДР признала полуостров Крым территорией РоссииR05;
Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС - КНДР считает легитимным вхождение Крыма в состав России, заявили в посольстве РФ в Пхеньяне.
Как сообщается в "Фейсбуке" российской дипмиссии в КНДР, в Пхеньяне издан новый политический атлас мира, в котором полуостров Крым окрашен в российские цвета.
"Как нам пояснили в МИД КНДР, республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считают его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам", - говорится в сообщении посольства России в КНДР, размещенного в "Фейсбуке".
1. С космодрома Восточный успешно стартовала ракета-носитель "Союз 2.1б".
На борту космического судна спутники Канады, Норвегии, Японии, Швеции и США
2. Сало на Украине дорожает быстрее биткоина
1. р4к3т4 с de_vostochniy успешно 368ул4сь в океан
2. Сало в относительном значении с начала года подорожало в среднем на 80 %. Биток же подорожал на 1000% EditDel
Pavel ShehtmanR07;
@PanShehtmanNLO
Читать Читать @PanShehtmanNLO
Еще
Знакомый прапорщик ждет не дождется поставки джавелинов в войска: "На первый свой джавелин я построю дом в Борисполе". С киборгами завидуем по-доброму. Слава Украине!
#147 c1q3 Да Я на него в твиттере подписан, топчик чел.
- Приворот биткоина/джавелинов
- Отворот платежек ЖКХ
- Снятие повiстки по фотографии
- Гадание на вашем борще
- Заговор от Путина по анаконде
- Индивидуальные амулеты для заробитчан в РФ
- Выведение ветеранов АТО из запоя
- Установка на однополую связь для въезжающих в ЕС
Шумерскую делегацию ъж ссаными тряпками выгнали с заседания ПАСЕ.
Когда гиднюки высовывают нос из своего жовто-блевотного манямирка, реальность начинает ебашить по щам с обеих рук ССЫЛКА
Пока РФ платила взносы, ПАСЕ была заукраинистее всех за Украину и решительно
осуждала воссоединение Крыма с Россией. Когда РФ отказалась платить взносы, ПАСЕ начала плевать на
Украину, гонять её делегацию и даже робко предложила пересмотреть позицию по Крыму
США добавили антироссийских санкций:
С апреля тариф распределения электроэнергии ДТЭК Высоковольтные сети вырастет на 103%.
Тариф Киевэнерго на поставки и распределения повышен на 35-90%.
У распределяющих компаний тарифы вырастут на 20%
Не выглядит ли удивительно здраво Надия в противовес вашему "зострiлять як Музичко!"? Всё же снимаю шляпу перед прозорливостью местной публики, если
она (публика) предвидела, что Савченку будут гнобить не за излишнюю, а за недостаточную упоротость.
Тем, кому предвидел такое - мои извинения и почтение.
Вот ведь люди без совести((
Ей и безвиз уже дали, и субсидию, и гидность невиданных размеров, а она всё ноет.
А ведь солдатам на передовой АТО в 100 раз тяжелее!
2010 украинцы наши братья
2012 поехали убивать хохлов
2019 поехали убивать белорусов
2020 украинцы наши братья
пацаны а если сюжет про рязань выйдет вы так же будете про рязань писать типо там долбае6ы и у них все плохо?
наверно вопрос не в тему так как ответ и так понятен
Кратко о спецоперации СБУ:
- насрали большую зловонную кучу
- старательно размазали
- собрали, сколько могли
- пышаются
В остальном ничего не изменилось
ABAsrazzo, ну чё ска абасрался ?))) ты всю свою вшивую жизнь п1сд3л на хохлов, на народ, а теперь сцуко увидел какую народ выразил поддержку в первом туре, порошенку, которому как ты считал тут все очко готовы лизать ?)) твой ник уже не акутален, перелогинься - ABAsraLza ! =)) ты все года получается постил выдуманую х73tню, которая породилась в твоей психоделической башке, слушал укросми, которое толкало точку зрения правительства, а твоя идеология оказалась неверной и провальной, поскольку ты привязывал всю нацию, а не её верхушку. проснись - ты ABAsraLza
#207 не не чувак, это минус. ты абсолютно не блеснул комментом...как то примитивно ответил.
З.Ы. я ещё поржу, когда мы сцука не выберем пороха, и он, что б не попасть под суд, тоже убежит в раисию, ахахахаха вот это я тогда над вами лохами угарну крепко )))) вся сделка станет очевидной.