Здарова пацаны. Есть стримок по дьябле3. Играет прикольное пати на хардкоре. Затрагиваются различные темы, от тушения бычков об сиськи шлюхи, до тем про кредиты, которые не отдаются))
На стриме разыгрываются призы. Достаточно в личку стримеру написать "Я хочу перестать сосать ху1" и вы получите легендарку на выбор, или голду.
Так же, если кто-то знает инфу про игрока ДЭВЭ, получит от стрима 10к рублей.
Крупные издатели, включая EA, Capcom, Ubisoft и Square Enix отказались от выпуска своих игр в России и странах СНГ.
Руководство ЕА предложило до 1 мая полностью прекратить поставки игр в Россию и страны СНГ, включая цифровое распространение игр в сети Origins. По некоторым данным, до начала июня примеру ЕА последуют Ubisoft, Capcom и Square Enix. Valve также планирует закрыть российский рукав Steam и удалить все аккаунты пользователей СНГ до 15 мая.
Здарова пацаны. Есть стримок по дьябле3. Играет прикольное пати на хардкоре. Затрагиваются различные темы, от тушения бычков об сиськи шлюхи, до тем про кредиты, которые не отдаются))
На стриме разыгрываются призы. Достаточно в личку стримеру написать "Я хочу перестать сосать ху1" и вы получите легендарку на выбор, или голду.
Так же, если кто-то знает инфу про игрока ДЭВЭ, получит от стрима 10к рублей.