вам не жалко его?Он позвонил , потратил свои деньги , рублей 100 наверное.Оскорбили его , наврали.
я бы на его месте воспользовался кнопкой [пожаловаться]
пожаловаться]
БАТЛ ДВУХ ПЕТУХОВ
У КАПС ЛОКА СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС НЕ ШИРОК, КАПС ЛОК Я ГДЕ ТО ВИДЕЛ ЧТО ТВОЙ РОСТ 193 ГДЕ - ТО ПРИ ЭТОМ ВЕС 70 , КАПС ЛОК ТЫ И ВПРАВДУ С КЕМ-ТО ДРАТЬСЯ ЗАХОТЕЛ ?
капс теперь зато я знаю что ты с ВОлжского ,что ты Сергей Юдин , и что х7ета , я не был готов к даже близко к записи телефонного разговора , я же не думал что ты конченная шмаль я тебе завтра наберу в хорошем настроении и можешь записывать если сможешь потом выложить готовь свою сраку хачина
Ник игрока:
tanz
Класс в игре:
SMG
Скилл:
Novice
Место жительства:
Волгоградская область
Контакты:
скайп dangertanz88 хфаир tanzuha
Конфиг компьютера:
Конфиг компьютера:
Когда может играть:
вечером, не ежедневно и не до часу ночи
GUID:
d2e79554
О себе:
не ланабелен
19 лет
Предыдущие команды:
emoRage, OGNENNIE JEREBCI
Требования к команде:
норм пацы
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА ВЫЧЕСЛЕН СКАЙП ТО СДЕЛАЛ АЛЯ СВЯТИК1978
теперь подумай я не срывая ж0пу спокойно отвечал тебе когда ты как обезьяна орал и визжал , кто ты ? - клоун , жирный , с одной бровью , надо звонить тогда когда у тебя мама дома посмотрим как ты будешь п1здеть
ЗНАЧИТ ТЫ СКОРО СДОХНИШЬ !!!
П.С ЕСЛИ ЧЕСТНО у тебя такие классные/ая бровь/и я бы тебе нассал на них
не трогайте капса , у него разщвились комплексы он же жирик , показать фокус ? http://s017.radikal.ru/i407/1202/8d/b5a78055f952.jpg
запилите кликабельность
СМОТРИТЕ НА ЕГО ШЕЮ!!! ТАМ СКЛАДКИ а на следующей фотке он уже закрыл это место
ну и складки 36484 НА ШЕЕ еппа мать ..
Еду я значит к святику домой а там дома его мамашка страшная бл9дь ну я синий был офк и решил ей присунуть ну кароче сую такой а там очко всё раздолбаное я такой прикинул кто бы мог это сделать и вспомнил что недавно капслок заезжал к мамашке святика и погостил у её мамаши своим ху3м в очке ок да
#69 ты свою мать е64л у меня видос есть а после ты вы36ал своего жирного дружка , не удивлюсь если это и есть капс со второго ака
или это клуб анонимных жироносов ?
#79 теперь то ты попал , я выпускаю свою шавку КАПСА ЖИРИК КАТИСЬ!
#85 да я просто искал искал теперь знаю с кем общаюсь , мне так его голосок писклявый понравился
Святик ты вернулся? Охх помню жаришку.посаны приезжайте мы вас всех накроем разом,на
видео обязательно снимем и на ББ зальём
В оккервиле голышом будете плавать
#178 Мде.SVIN ваще петушило малосольное.С тобой всё ясно.Про интернет что то бредел про контакт.Мальчик иди книжки читай
что на лето задали.И успокойся уже а то мамка наругает.
ПОЧЕМУ КОГДА Я РАЗБИВАЮ Е6ЛА СВЯТИКАМ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ МНЕ О ТОМ ЧТО Я ИМ НЕ ДАЛ СВОЙ НОМЕР. ТАК И ТУТ Я ТЕБЯ ЗАТКНУЛ А НАХ7Й МНЕ ТВОЙ НОМЕР? ЧТОБЫ КОНЧИТЬ ТЕБЕ В РОТ? Я ИЗ МОСКВЫ ТЫ ИЗ ЛЕНИНГРАДА ПРИЕЗЖАЙ К МЕТРОПОЛИСУ СНИМЕМ ТЕБЯ ЗА ТВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ СОСАНИЕМ Х7ЕВ
#179 NUFF SAID П1ДОР ЛОГИКИ НЕТ УМА НЕТ ХАРИЗМЫ И ШУТОК НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО НАБОР ФРАЗ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ИСПОЛЬЗУЮТ В РАКОКОНТАКТЕ ОТКУДА ПОХОДУ ТЫ И БЕРЕШЬ ВЕСЬ СВОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС Х7ИЛО
КАПС ЛОК ПОКАЗАЛ ТЕБЕ ГОЛОСОК И ОПУСТИЛ ТЕБЯ. ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ? СИЛЬНЕЕ ОПУСТИТЬСЯ? ПОЖАЛУЙСТА ОПУСКАЙСЯ НА ФОРУМЕ В ТСЕ НА МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ НА УЛИЦЕ В ШКОЛЕ НА ЗАВОДЕ ВЕЗДЕ ГДЕ ТЫ БЫВАЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ МНЕ ПОХ7Й Я ТЕБЯ В РОТ Е6АЛ ШАКАЛ
чем он меня опустил? что он визжал в трубку ? я был спокоен как никогда в итогде этолт жирный 7ебан сосн7л как иты завтра буду ему тризвонить днем когда его ммка дома
#185 НУ ДА ТЕБЯ НЕ ОПУСКАЮТ КОГДА БЬЮТ ПО Е6АЛУ И ССУТ НА ЛИЦО, КОГДА ТЫ ГЛОТАЕШЬ СПЕРМУ И ДАЕШЬ В ОЧКО. ЭТО ТЕБЯ НЕ ОПУСКАЮТ ТЫ ЭТО ЗА СПАСИБО ДЕЛАЕШЬ ТЫ НОРМ ТИП.
ОСТАВЛЯЮ ФИНАЛЬНЫЙ КОМЕНТ И УДАЛЯЮСЬ А ТЫ ВНУШАЙ СЕБЕ ЧТО ТЫ НЕ ОПУЩЕНЕЦ С ТВОИМ РАКОМ ДРУЖКОМ БАРМОЙ, А ВООБЩЕ просто ты ё6аное м7дло я мать твою е6ал сестру твою е6ал кирпичами им головы разбивал бл9 с балкона сбрасывал переворачивал опять е6ал потомA279; твоего отца в ж0пу е6ал а потом заставлял твоего отца е6ать твою сестру с7ка, а тебя пид4раса заставлял это все смотреть а потом говно жрать то общее что понасырали твои е6Аные родные нах7й иди
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
Время отправления: 14-07-2012 19:12:00 Отправитель: SVIN [AC|DC] Тема сообщения: Ответ: Ответ: Ответ: 13221 впринципе тебе там должны были ответить уже давно я не знаю
что ты набираешь, тут столько долбаебов ака святик что вы бы
могли компанией пердолить друг друга, набирай номер тебе
обязательно ответят. Не всегда люди которым не интересен срач
с малолетками будут просто забивать на тебя. Готовься к
больнице
ты оригинален но уже не смешно , поэтому иди долбись в ж0у обоссаный ссыкун вместе со воими друзьями
ты же еще качаешься ? ) плечи у тебя конечно здоровые
jke = just kill enemy или жри кал 36JI@H
1g = 1st Generation invite club
1H = 1 Hit invite club
1s = 1 shot
44 = 4ёрные Задро4и
tw = to win или шведское комьюнити
TTFU = Tiffany Twisted F*ck You
st = seal team invite club
h8 = hate — ненавижу
Тему полностью не читал, из постов выше понял что святик забил стрелу с КАПСОМ или СВИНОМ я хз но они засцали на стрелу приезжать.
В общем это еще раз доказывает что на ББ процветает :интернет_героизм:
я все же склонен считать, что будет вернее это - петушки схватились в жестоком противостоянии, а люлюкающая толпа подбадривает и наблюдает за зрелищем
#242 ты то как пасан что-ли поступаешь бле4дь? тоже мне посан, обзванивать номера.
#244 капс, да ты сам недалек от него, он бы тебя убил бы нах00й и получил бы бан лет на 10 и х7й бы вы тут сейчас что-то писали
ПОШЛА ЖАРА
А ТВОЯ МАМА ПРОДАЛА ТЕБЯ В РАБСТВО, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ОДЕЖДУ, ЧТОБЫ ПОТОМ В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЕБЕ НА ОДЕЖДУ, ЧТОБЫ ТЫ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ ОПРЯТНЫМ В ШКОЛУ ПОШЕЛ
#259 думаешь твой х7есоский п1дорский бред читать интересно, ты овнишься на все что только можно придумать, это как с твоими клиентами, они тебе х7й покажут а ты бежишь его сосать
#278 судя по всем твоим постам, у тебя мозг не развит дальше интернета и попускать чьих то родителей, дегенерат е6аный, только самый опущенец может гнать на чьих то родителей, забыв что у самого есть, МАТЬ и ОТЕЦ.
Фу блеать, прежде чем что либо писать про предков вспомни свою МАМУ и потом думай дальше, стоит ли писать такое вообще.
#317 заметить ниодного аггро поста от меня нету, я все спокойно воспринимаю, просто если человек взял номер то надо звонить а не гнать что он звонит, т.к телефон лежит передо мной
#356 я по крайней мере не ссыкло и номер свой реальный не зассал давать, в отличии от тебя, так что можешь писать все что захочешь, хочешь стрелку забивать без проблем, называй адрес где ты живешь если это Питер или Москва в любое время можем состыковаться, если нет то можешь продолжать гнать свою ахинею по поводу родителей и всего прочего, по сему желаю тебе удачи человек
#366 вот это олдскул ))) нормально напаснулся
бл послушал поржал пздц ;))))
кто со мной был тиогда я не помню? ))
еб4ть а есть дата когда было?
если честно понять не могу что за тёлка @_@
4.25 ВЕСИ С7КА МНЕ ЗВОНЯТ ))) НЕ ОРИ НА МЕНЯ ААХХАХАХАХАХАХА
ПРИЕЗЖАЙТЕ В КУПЧИНО КУРНЕМ ПОНИКИ ПАЦАНЫ !!!!
бля кто ржет начиная с 5минуты отзщовитесь я еб4л адский смех )))
кто бть так может с телками п1здеть? к ногам п1дарасы DDDD
5.31 )))))))))) с7ка не могу ))))
ну я и объ3банный кто такой арх? 0_0
почему на кухне не убрано!!!!! аахахаха ))
БАНДА ШКОЛЬНИКОВ ТЕРРОРИСТОВ ОТТСТАИВАЕТ СВОЮ ЧЕСТЬ НА ФОРУМЕ, ГОТОВА НАБРАТЬ НА ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН ПОСОСАТЬ Х7ЙЦА И НАПИСАТЬ НА ФОРУМ ОБ ЭТОМ. ПРОХЛАДНЫЕ СТОРИ ОФК
#377 Я НА ФОРУМЕ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ С МАЛО ОБРАЗОВАННЫХ Х7ЕСОСОВ ИЗ КУПЧИНО(ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО ГАНГСТА ОТСОСНЫЙ РАЙОН) ТОТ КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ БЛАТУЕТ ТОТ БОЛЬШЕ ВСЕХ СОСЕТ ЭТО ЕСЛИ ВКРАТЦЕ. Я НЕ УДИВЛЕН ЧТО ТАКОЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ Х7ЕЦ ЗАТЕСАЛСЯ НА БРАБЛЕЕ. ТВОЙ МОЗГ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО ТАКАЯ ЖЕ БЕЗМОЗГЛАЯ ХАЧИЛА Х7Й ЗНАЕТ ОТКУДА МОЖЕТ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ, НУ И КОНЕЧНО БИЧЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫХ ТЫ СКИДЫВАЛ НА ПП, С ТАКИМИ БИЧАМИ ТОЛЬКО СВЯТИК МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ. О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ? ТЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ Х7ЙЛАН КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ВЫЕХАТЬ ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО КТО ТО ЕМУ ЧТО ТО НЕ ДАЛ И ПОЭТОМУ ОН МОЛОДЕЦ. ЛЕЧИ ГОЛОВУ ДРЕЛЬЮ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОВЦА
#383 ЭТО ГОВОРИТ ТОТ КТО КОЗЫРЯЕТ СВОИМ НОМЕРОМ И ЗВОНКАМИ НА НОМЕРА ТИПО 5051364 36184364 ТЫ СОВСЕМ Е6НУТЫЙ ПОХОДУ В ПТУ ТЫ НЕ СПРОСТА ПОПАЛ В СВОЕМ СОВКЕ КУПЧИНСКОМ
свин это тот уджобок что сосет у джони браво ежедневно ху3ц?
одноклассник и шестерка, фотка даже где то была где он в солнцезащитных очках фирмы "базилио" в сторону смотрит.
такой защекан лет 16ти.
зы ни чего личного. просто не дано тебе строить из себя хачипури.
а кстати жони браво разрешает тебе сидеть на браблее?
кияяя! дал свинье круговоротшн по зубам.он упал на строительный материал а точнее каменную плиту. раздался голос -"майне" и
сверху упала еще одна такая же плита на свина. раздробив ему черепушку и все тело в е6еня. потом когда строители убрали
плиту. свинтус был похош на палас, на который ложится своим х7йцом, мой пьёс.
жесть на бб стало опасно находиться
просто со всех сторон качки, джигиты с ножами, у всех подвязы на районах, крыши.
с7ка прочтите сначала литературу, которую на лето задали