Результаты периодически показывают на каналах: Первый Россия 24
"Если Путин набрал больше 50%, получается ,что каждый второй в нашей стране поддерживает Путина, но:
Я не знаю ни одного человека, кто бы поддерживал Путина, мои знакомые не знают ни одного человека, кто бы поддерживал Путина, да и, судя по общению с людьми в реале и интернет, таких вообще очень немного.
Как мог Путин набрать более 50 процентов, если я не знаю ни одного человека его поддержавшего ?"
"Господи, как противно! Страна захвачена шулером, окруженным проплаченной охраной и тупыми овощами, цена достоинства которых - 1000 руб или один отгул. "
"Сегодня, 4 марта 2012 года в день выборов президента РФ центр Москвы заполнили внутренние войска, ОМОН и полиция. Ни одну центральную площадь столицы власти не оставили без внимания. В районе Болотной площади междугородние заказные автобусы, на которых приехала заказная молодежь для митинга в поддержку кого-то из кандидатов в президенты России."
#26 да кто про вебки говорит? наблюдателей избивают, одному уже хату спалили.. нарушений тысячи, даже в открытую на камеры вбрасывали.
Единственный шанс - это революция, но её не будет точно, все запуганы и лучше будут жить на коленях, чем рискнут.
я всё понял! у путина стоит точно такой же скрипт, как и в вкантакте где показывает количество зареганыx пользователей! а вы про вбросы говорите... да нафиг они нужны когда есть такое решение?
автор огорчу тебя, но на выборы приходят около 30 % населения России, остальные голоса придумывают.В интернете не сидят старшее покаление , которые как раз-таки голосуют за Путина
#29 Правды нет и не было никогда. Какая правда нужна народу? О том, как х7ево все? Не так уж и х7ево, если сравнивать с 90-ми.
А делается действительно много. Распиливается тоже много, канеш. Но сейчас хоть что-то делают. Больницы ремонтируют, дороги строят. Х7евые дороги строят, дорожники - мудки
А как с народом не считаются, я не понял. У каждого мнение спрашивать чтоль?
#39 Я за Похерова голосовал. Не за уебков же Зюгана и Жирика. За Миронова ваще хз, кто голосовал.
#1 xfwx.hinter НА счет "Если Путин набрал больше 50%, получается ,что каждый второй в нашей стране поддерживает Путина, но:
Я не знаю ни одного человека, кто бы поддерживал Путина, мои знакомые не знают ни одного человека, кто бы поддерживал Путина, да и, судя по общению с людьми в реале и интернет, таких вообще очень немного.
Как мог Путин набрать более 50 процентов, если я не знаю ни одного человека его поддержавшего ?" скажу, что там
есть такая вещь как exit-polls - опросы избирателей на выходе из избирательного участка - так вот они в 90% случаев
совпадают. к?
Моя мама голосует за Путина , говорит , что он хоть что-то делаешь , а не только балаболит.Тут я с ней согласен , если выбирать из представленных кандидатов , то как ни странно Путин наиболее адекватный вариант.
А весь тот срач в инете очень похож на пропаганду и развал России из нутри.
Сами подумайте , неужели вы думаете , если избрать другого кандидата , мы сразу заживем лучше , не дай бог какого нить олигарха типа Прошки , который предлагает рабочий день 12 часов.
Насчет срача на путина в инете.Если хорошенько подумать , конечно мы живем не в прекрасной стране.Но все же подумайте , станет ли адекватный человек срать гнусными словами кого то в инете.Легче всего зомбированию поддается молодежь , которая жизни не видела и не работала , но все знает и всем все доказывает.Самое интересно , что это просто интернет воены , люди которые способны проголосавать , просто молча расценивают ситуацию исходя и событий последних лет.Поэтому все просто , в инете много уе6ков , которые могут срать , но ничего более , а есть другие люди , которые не срут , а просто голосуют , вот отсюда и проценты голосов.Конечно при Путене не сказка , но до него было еще хуже , сейчас какието положительные сдвиги в стране
#71 О боги прибавьте этому индивиду хотя бы +20 к iq, чтобы получилось больше 50. Цитата:"не дай бог какого нить олигарха типа Прошки , который предлагает рабочий день 12 часов." - ленивая хеPатень, ты даже не удосужился прочесть конкретнее про этот пункт, а уже развизжался как шлюха на х y! это че по твоему единственный пункт его программы?
"Конечно при Путене не сказка , но до него было еще хуже , сейчас какието положительные сдвиги в стране" - положительные сдвиги в стране будут заметны, когда таких как ты начнут стерилизовать!
#71 Это вся одна компания.Нормальных людей которые что то стоящее сделают и за которых реально большенство,
проголосует даже не подпустят в эту тему.Что такие тупые то не понять.Все эти митинги и тд и тп всё это фигня.
Так показать миру что у нас типа демократия,вон скока альтернативы путане типо
Понятное дело хорошо тем кто с путиным в цепочке они и дрочат на него,нет путина нету таких схем ,откатов потока денег и тд
А на других по барабану,собрали дураков со флажками ,покармили обещаниями и всё.Это как на работе у нас,стол накрыли синька еда,
а работяги и радуются а начальство дальше свои схемы промывает.хорошо что я уволился.А то как сказали нет путина нет и нас.
А мы грязные фирмы с откатами и тд и тп.ФуСпасибо путину за это
№72 №73 Ты же понимаешь , что у меня твои посты вызывает всего лишь легкую улыбку.
Хотя бы убрал картинку троля из поста , тогда твои абсолютно неаргументированые посты , можно было бы както всерьез воспринять.
Как раз типичный представитель воен0в интернета.Он не может привести ни каких аргументов , но может написать что я дебил , а он вообще самый умный
И если вы недовольны властью , не смешите людей.Отстаивайте свою точку зрения не в интернете.Иначе это выглядит просто смешно
Пройдёт время.Будут новые люди.Новая сильная компания.Запустят кого нить в работу и будет новый человек,
или нет всё с компании путаны и тех кто его держит
Да нету понятное дело.Остольные не о чём.Путин и КО давно закрепились.А там куча народу.Уже дети польше иих и тд и тп по стопам.
Ну найдётся те кто сломает это всё наверное.И сразу же все начнут ж0пу другому лизать и поливать грязью аля как лужкова
Вот кстати согласен с №66.
Человек адекватно расценивает ситуацию.
Кто-то там о революции , такой бред Сейчас только начинает что-то делаться , зачем нам развал России
#83 Придет просто умный мужик - х7й за него кто проголосует.
Йопта а я что говорил?их просто не подпустят.
Нормальные люди есть ты что вася что-ли.Говорю же не подпускают
#71 Что до Путина было хуже? Вот скажи мне. До Путина мы были на первом, втором местах по развитию практически во всем. При Путине не было построено ни одного
крупного завода, фабрики. До Путина мы сами выпускали электронику(практически любую). Сегодня дай Бог холодильники только сами делаем(ну может еще что,
но я лично не слышал). Да сравните даже на чем ездят лидеры ведущих государств. Француз-рено,ситроен. Англичанин-бентли,ягуар. Американец-кадиллак. Немец-ауди.
А наш Васька на мерсе. Это же позор бл9ть. Х7ли вы прицепились к своим 90м, до 90ых мы что не жили что-ли? И между прочим почему главные пuдарасы страны до сих пор
живы? Горбачев за развал страны получил нобелевку и щас по заграницам мотается. Почему он не мертв? Почему Чубайс до сих в политике трется?
Не Пукин ли всему этому благоволит?
И еще да, я уверен что большинство голосовавших за Ельцина, сейчас голосуют за Путина. Могу с гордостью заявить никто из моей семьи за Ельцина не голосовал.
Хорошо живем? Ок, посмотрим что за 6 лет будет сделано.
Голосовал за Прохорова.Знал что так и будет, но сделал всем назло
Зато зашёл на участок, вот эта песня орала во всю
Пиар и заказуха вокруг, куда ни глянь, мой друг,
Всюду рука руку моет, и это – замкнутый круг.
Твоё слово свободно только пока тебе за него не платят,
Пока оно не на ТВ и не в печати.
Включая радио, готовь дуршлаг,
Чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах.
Ты – мне, я – тебе, я – тебе, ты – мне:
Только так решаются все вопросы в стране.
Взятки, откаты, отмывание бабок,
Черти рогатые жмут друг другу на встречах копыта и лапы,
Скрывая хищные клыки за улыбками дружелюбными,
Только и думают, как бы друг друга кинуть по-крупному.
Политика – крайне увлекательное занятие:
Берём гору бабла и старательно тратим его
На проплаченные митинги, фиктивные партии,
Вот она, российская демократия, мать её!
Наше движение – самое лучшее,
Самое классное, самое честное!
Наше движение не будет задушено,
Это прекрасно – спасибо инвесторам!
Не устроить ли нам рок-фестиваль огромный,
Чтобы было круто, весело и громко?
Чтоб километров на 20 разносили колонки
Крики Васильева Санька и Билыка Ромки?
Поставим звука мегаватт, дабы без ума был рад
Чрезвычайно важный молодёжный электорат,
И айда, в тур по городам, сегодня тут, завтра – там,
Москва, Питер, Новосиб, Волгоград…
Не жалко ни сил, ни времени, ни денег,
Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях.
Политика – крайне увлекательное занятие,
Вот она, российская демократия, мать её!
Наше движение – самое лучшее,
Самое классное, самое честное!
Наше движение не будет задушено,
Это прекрасно – спасибо инвесторам!
#84 Кто их не подпускает-то? Народ?
Тогда да, все верно.
#86 Ну иди зах7ярь Горбача, хуле
И все, что "было до Путина" с твоих слов - все было в Совке. Совок ушел, страну в 90-х заебэ так развалили. Потому нынешнюю Россию корректно сравнивать только с Россией прошлой, образца 91-99 гг.
И кстати, я 364л ваши понты "мы выпускали то, мы выпускали это". Я жить хорошо хочу. А по уровню жизни Совок был, мягко говоря, не очень. Зарплата - х7йня, кругом дефицит. Зато у всех! У всех плохо, вроде как и не может быть хорошо, вроде как и норм живем
#89 Что ты понимаешь под словом развалили? Нас бомбили? оккупировали? Заводы рухнули? Люди померли?
"К 1947 промышленность достигла довоенного уровня, а в 1950 превысила его более чем на 70%. Первоочередное внимание по-прежнему уделялось развитию тяжёлой промышленности, а также отраслям, связанным с военно-промышленным комплексом. В 1948 был создан первый реактор по производству плутония, в 1949 произведено испытание атомного оружия, в 1953 - водородной бомбы. В 1954 вступила в строй первая в мире атомная электростанция."
За 2 года! ЗА ДВА БЛ9ТЬ ГОДА!!! Полыхающая страна вернула свою силу. Что е6аный Путин делал последние 12 лет?
#90 Да может быть небыло 1000 видов колбасы и кроссовок. Но никто не помирал с голоду и не кричал аллахакбар в центре Москвы. У людей была национальная идея, верили в светлое будущее. Сегодня идея вообще отсутствует. Любимое развлечение молодежи побухать пиваса, поиграть в дотцу. И никаких перспектив в будущем.
#91 Лол. Ты представляешь, что такое довоенный уровень? Я тебе расскажу. Из всех самолетов рабочих было всего 10%. Вот он, довоенный уровень.
И если ввалить столько же бабла в ВПК и заставить людей впахивать 24/7, то можно подняться неслабо, ага. Людей подохнет море, но потомки вспомнят только цифры.
"Что ты понимаешь под словом развалили? Нас бомбили? оккупировали? Заводы рухнули? Люди померли?"
Заводы рухнули, люди померли.
#93 Отсутствие нац. идеи в Конституции - это да, согласен. Может быть и нужна, хотя мне фиолетово.
С голоду помирали норм, а сейчас как раз-таки не помирают. Бухали всегда, в 80-е вообще клей пили. Не стоит Совок идеализировать.
Я думаю точь в точь как человек под ником хруст
Мне даже добавить нечего
Я общался со своим учителем по поводу Союза , он мягко говоря его презирает.
А вот моя бабулька , но она ветеран труда , это стоит учитывать , любила Советский союз. Так вот в советском союзе хуярили все , а кто не хуярил , того принуждали.Бога не было , был культ вождя ,а если нет Бога , значит нет морали и нравственности.Все жили одинаково бедно.Чиновники как воровали и не работали тогда , так и сейчас.
Зато сейчас в рашке , вы можете сидеть не работая и пиздеть в инете , вы можете делать деньги на чем угодно , вам никто не запрещает.Короче лень писать.
Можете подойти и поговорить со своими учителями , если уж так интересно.
Но то что в советском союзе жизнь была не сказка инфа 146 %.Тем более не было такой свободы , как сейчас.Просто у нашего народа такой менталитет , работать не хотим , а жить хотим хорошо.Вы сравните Запад и Европу , там люди выполняют свою работу на отлично и не плачут.
Давно известный факт , что только Петр 1 мог заставить своих чиновников , назову их так по современному , работать.И так же к нам в рашку завозили мастеров из Европы , чтобы показать как работать надо.Москву строили , буржуйские строители , а чем вообще речь
заебuсь, что путя президент:
может еще одного чечена боевика представят к государственной награде?
или потопят еще один МИР?
или закроют пару ключевых военных баз и подпустят НАТО еще поближе к нашим границам?
почему бы и нет.
а еще наверняка десяток-другой друзей путлера станет миллиардерами.
а газо-нефтепроводы и дороги по-прежнему будут стОить в 3-5 раз дороже, чем где бы-то ни было.
показуха на всех уровнях останется. давление по вертикали вниз на каждого начальничка останется.
регионы пусть дальше вымирают.
Русские жалуются на Кавказ , что русских пи3дят.
Ну чтоже такой великий русский народ не может на своей территории угомонить кучку этнических народцев.Только и плачат чтоб за них другие все сделали , только и могут плакать , нейух плакать господа , учитесь жить.А не нравится , уебывайте
Я блеать даже в футбик не могу поиграть.Пришел с поцонами на площадку с хромой ногой , таки эти уебаторы , даже в навес играть не умеют , через 15 минут пошли пивко пить.А вот пришли нерусские пацанчики , так вот те с удовольствием только поиграть.
№102 Прямая конечно же.Есть еще прямее , на секции бокса было 3 русских , я и еще два поцана
При том что у меня в городе примерно 86% русских
Про армию вообще молчу , русские сами за себя.А черные вместе , даже даги и армяне вместе блеать были.И я не видел дедовщины среди черных
103, на секции джиу-джитсу в Томске из 100 человек я видел только 2х кавказцев. и что?
ни к чему эти частности.
фишка в том, что нас явно вертят на х7ю, просто долбят в анал.
подло, нагло, цинично.
а покорные бандерлоги готовы всё простить за слёзки и неплохой внешний вид самца.
бОльшая часть того благополучия, что у нас есть - это то, что заработал народ САМ, поголовно ударившись в коммерцию и услуги.
гасимся как можем от налогов, денег зарабатываем больше, берем машины и квартиры в кредит.
а толку?
сельского хозяйства, армии, медицины, производства - нету.
мы должны сами себя обеспечивать, и диктовать цены всей европе.
а по факту качаем из под себя - в карман таким мразям как эта ботоксная тварь и его корешам
№104 Томск это Сибирь еба , ну ты сравнил , их там вообще не должно быть.
Я к тому что не люблю национализм.Ну а если всеже какие то наглые уебаны попались , тогда надо уметь дать в ебло и поддержать брата.
А пока то что я видел , не русские ребята в плане спорта , более продвинуты
Рашка конечно же в очке , но положительные сдвиги уже есть.Родина у нас красивая и богатая.
У друга седня срашивал, он работал наблюдателем от ЛДПР. 71% у Путина по его участку, вбросов никаких, все вежливые, никто ничего. Следил внимательно. Люди действительно голосуют за Путина.