Вас могут забанить на сайте и если вы не имеете динамичный ip , или хотите сохранить анонимность , пользуйтесь прокси серверами , как ими пользоватся описано на этом сайте awmproxy.com
Для наилучшего эффекта рекомендуем использовать все программы
Патчик
Для того, чтобы дидос утилиты работали на полную мощь, надо пропатчить полу-открытые соединения.
1)Для этого качаем программу для патчинга http://half-open.com/download_en.htm
Для тех, кто боится открывать - анализ файла (1/41, ложное срабатывание японского антивируса).
Скриншот рабочего состояния:
Достаточно будет и одного открытого окна. Для усиления эффекта количество окон можно увеличить.
Принцип работы:
Отправка запросов размера больше максимального, на которые сервер не в состоянии отвечать (перегрузка). Генерируется автоматически (не поддается блокировке), интервал не проследят.
Проверено, работает. Чем больше потоков (пользователей) - тем лучше.
Приятного пользования.
Патч закинуть в C:/Program Files/Common Files/SocketSecure/
и пропатчить
ИЛИ
1.Открыть
2. Patch
3. В случае, если программа не находит путь к файлу, указать doshttp.exe
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть прога для флуда на сайт
Кто получил в личку старую прогу для флуда сообщениями , удалите ее , после того как ее закрываешь , она инет офает.Сори 8( Сейчас ищем альтернативную программу.
За новой программой обращаться в личку кDenismvp1 , или ко Мне
Регайте левые акки на одноразовые почтовые ящики , через этот сайтmailspeed.ru
Ссылки для флуда картинками
Ну УС так вставлять картинки
[img]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0210/6c/233c6bc8b344d1c8d506e0da16f5196c.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i402/1202/52/9b4fbc0c7275.jpg[/img]
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2012/0209/f5/2ae3c393764fe2ee5f8c31a32f8edaf5.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i413/1202/74/a4b1aeeca8aa.jpg[/img]
Инструкция программы предназначенной для флуда
Теперь давай разберемся что где и для чего:
Наверное ты знаешь что если флудить одинаковыми сообщениями то тебя быстро забанят.
Чтобы сообщения не были похожи друг на друга мы в конце каждого сообщения будем добавлять случайную строку.
Эта случайная строка будет формироваться из поля "Символы для генератора".
Эти символы можно редактировать по своему усмотрению, например убрать пробелы и русские буквы.
Убедись что галочка "случайный текст вконце" установлена.
Если эту галочку не установить, то случайная строка добавляться не будет.
Как работает программа?
Вначале программа берет случайный адрес из поля "Список адресов для атаки где есть форма ввода" и переходит по нему.
Дальше встроенный анализатор анализирует формы ввода на загруженной странице, если такие есть.
Искуственный интеллект определяет что куда требуют ввести.
Так он заполняет случаным образом поля где просят ввести e-mail адрес и url адрес сайта.
Дальше ищет куда ввести заголовок, если находит то анализатор берет случайную строку из поля "Список заголовков" и вставляет в поле заголовков.
А если нет такого поля куда можно ввести заголовок?
Тогда анализатор берет случайную строку из поля "Список сообщений" и вводит ее.
В поле ввода сообщения анализатор берет и вставляет текст из поля "Сообщение".
Дальше начинается поиск кнопки на которую нужно нажать, и вот тут самое интересное.
Анализатор читает название кнопок и ищет в тексте кнопок подстроку из поля "Жать на кнопки где есть слова".
Если анализатор нашел сходство в названии кнопки он на нее нажимает и сообщение отправляется.
Все эти действия повторяются по таймеру, задержка которого написана в поле "Задержка вафлера в миллисекундах".
Иногда требуется перед тем как включить флудер, авторизоваться на сайте.
Для таких случаев нужно нажать на кнопку "Смотреть браузер", а затем сразу на кнопку "Загрузить url".
Помни что при нажатии на кнопку "Загрузить url" загрузится случайный сайт из поля "Список адресов для атаки где есть форма ввода".
Чтобы избежать случайность, нужно чтобы там был всего один адрес.
Авторизовываться нужно в открывшемся окне браузера, как в самом обычном браузере, после чего закрыв окно встроенного браузера можно приступать к флуду.
№11 да йух знает , у меня работает
Короче не хотите не ставте , я блин искал норм проги , не нашел.Кстати отключите антивир , тогда она будет работать
№9 Место не имеет значения , я просто добавлял по ходу постов
№16 Чето прога ,которую я нашел , для флуда сообщениями , не очень хорошо работает , есть какие нить альтернативы.
Короче после того как ее закрываешь она офает инте.
Удаляйте ее нах 8(Сори
Если капает только Requested - это неправильно.
Failed должно быть больше, чем всех остальных. Это отвергнутые пакеты.
Могу подкинуть еще одну программу. Не моя, но вещь.
Крайне эффективна, применяется в целях проверки абузоустойчивости сайта (не сервера). Проста в использовании.
1.Target URL - http://goodgame.ru/
2.User Agent - На ваш вкус и цвет.
3.Sockets - 1000
4.Requests - Continuous
6.Start Flood
Оставить программу в рабочем состоянии, свернуть при желании. Принцип работы - чрезмерные запросы с вашей машины серверу по HTTP протоколу (только сайтам).
Интуитивно понятный интерфейс. Мало занимает, эффективна.
поцантре нужна ваша помощь, короче я чтото намутил и у меня все приложения перестали открыватьсятипо ошибка и говорит "выберите программу из списка вручную,и там в интернете поиском можно" я короче выбрал для 1 проги какуто левую хреньи теперь у меня чисто все экзешные файлы с помощью той левой хрени открываютсяи и везде ошибка вылетает, как сделать что бы норм все было?
открывай желательно лоик, прогу кайта (которую инсталлить надо) + спам сразу, чтобы эффект был + не забудь порты прошить ( инструкция в подготовке ). Если так сделают все, я думаю, что будет круто
Патч закинуть в C:/Program Files/Common Files/SocketSecure/
и пропатчить
У кого не получается качайте отсюда , сам проверял , работает https://xakepy.cc/showthread.php?t=44052
Итак, у кого будут проблемы с флуд-прогой ( не канает, висит, дрочит, отказывается работать бесплатно) копируем ссылочки на пикчи и заходим на форум ус, там запиливаем во все, что видим, и пикчи с доблестным джогеджом заполонят УС
прочитал про флуд прогу, помню, видел её уже на упячке, но, блеадь, них7я не могу разобраться, вроде запускается, работает, но что куда воодить я хз. Пока только свои сообщения поставил и нэйм кнопки ввёл, а адреса и т.д. х7й знает куда воодить, я идиоте, поможте!!111
вот именно, что прочитал, самое прикольное, что я ей пользовался даже, может ранней версией, но точно помню интерфейс и музычку, ты мне в лс или тут не мог бы скинуть ссылки, куда именно атачить, и куда их вставлять, а в остальном я разобрался
С 3 прогой проблемы , не хочет работать
Сейчас ей хорошую замену найду
Короче пользуйтесь теми прогами что есть , они работают
Не знаю почему LOIC у кого-то не качает , у меня все работает
Поищите сами в гугле
#105 Пофиксил
Но надо ставить Threads - меньше , 999 например , иначе прога виснет
№105 Хорошо сейчас опять установлю прогу DoSHTTP.
Просто у меня 0 эффекта было
#113 Тутор в первом посте
Короче вбиваешь в окошко где списк адресов , ссылку на тему , или новость куда надо флудить , лучше сразу в несколько тем и новостей флудить
В список сообщений , пишешь что хочешь.
Потом в окно под списком адресов , надо вписать кнопку на которую нажимаешь чтоб отправить сообщение , на браблее эта кнопка называется - Ответить
Потом жмешь кнопку - Смотреть браузе , там заходишь на УС , регаешся жмешь кнопку - Загрузить url.
Закрываешь окошко с сайтом , жмешь кнопку - АТАКЕ
#118 Я тебе написал , почитай №115 пост , ничо сложного.Можно картинки флудить , просто вбиваешь код с картинкой в список сообщений
Чото военов не видно , а до начала атаки остался час.Но мы должны развить к ночи атаку
№128 Пользуйся первой и второй.Я тоже 3 не смог заставить работать. Но я кинул ссылку на готовую версию 3 проги , ее не надо патчить https://xakepy.cc/showthread.php?t=44052 попробуй ее
НАРОД Х7ЛЕ ВЫ ТУПИТЕ!!! ВСЕ БЫСТРО КАЧАЕМ СПРУТ!!!!
http://bloggik.net/index.php/downloads/39-networks-soft/115-sprut-dos-atacker
КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ ПОЗЖЕ СДЕЛАЮ, ПОКА КАЧАЙТЕ! ВЫРУБАЙТЕ АНТИВИРЫ ТОКА, КАСПЕР РУГАЕСЯ НА НЕГО!
БЛеать , я уже больше 100 окон ком строки открыл, и сворачивал их вручную, и когда осталось совсем фигня, вспомнил что есть кнопочка, свернуть все окна
#201 сайт лежит найух
Кстати чтоб сообщения отправлялись , надо добавить в прогу название кнопки , на которую ндо нажать чтоб сообщение отправилось.
Как на браблее кнопка - Ответить
посаны сжимайте свои пикчи
Сайт полностью лег , у меня нет конектов к нему
Вот что значит спланирована атака.
Но сайт еще не зафлудили.
Думаю надо будет его добить окончательно
№215 У нас поцаны , которые способны организовать и провести атаку.
А УС всего лишь куча тупых потных задротов , которые ничо кроме игры не знают
Потому браблей форум успешных людей
С успешной атакой вас воены
Я думаю пик был 30 минут назад, а сейчас все посваливали, что самое интересное, они сейчас пишут, что плохо старались
тогда почему нету оставленных сообщений в пик атаки? вообще ни одного
http://bloggik.net/index.php/downloads/39-networks-soft/115-sprut-dos-atacker
качайте и давайте вместе со спрута атаковать
Hostname goodgame.ru
Port 80
Treads сколько хотите
короче надо чтобы все умели в невидимку заходить, вайт чуть что посты умеет и может тереть, так что в след раз будет намного жощще, но нужен народ, это вам не 09-ые-10-ые, нужно время, чтобы собрать
и подготовиться более тщательно, например для лоика нужны библиотеки net framework, которых у меня и ещё у многих не было, с прогой для флуда никто кроме невердая не разобрался, и то насчёт него хз, может он вручную спамил. В общем на ошибках учаться, 250р оставь себе пока я думаю) А в след раз наберём призовой побольше
#306 Да все понятно уже.
Надо прогу которая не будет палить айпишник.И всем вместе начать атаковать.
УС упал , потом они заблочили айпишники и он поднялся.
Ничгего , думаю вполне реально его полностью сломать
Кстати эти е6ланы отключили регу на сайте.
И до сих пор айпишники заблочены.
Думаю скоро все вернется в норму.И тогда надо начать неожиданную атаку , большим колвом браблеевцев
Это была только разведка.Думаю мы сможем в будущем полностью положить сайт на сколько хотим
Все выйдет посаны.
Нужно чобы они не могли блокировать айпишники с которых мы досим.
Я пока вижу 2 варика , это прокси сервера и прога которая не палит айпишник
#320 ну неважно в общем. Я могу куда угодно зайти, лишь бы мне сообщили в ЛС куда. Думаю, если начать внезапно, то все получится
Только я по скайпу не смогу общаться, т.к. микра нету..
еще главное не приглашать тех, кто долго не юзал акк (не сп13дил), тока тех, кого видно часто на форуме. В закрытую легко попасть + наши некоторые не смогут зайти + удалить могут
#321 я себе поставил то приложение на фаерфокс, врубил прокси, а оно вообще отказалось заходить на любые сайты
Я е6у.. может у меня руки кривые, т.к. я ноль в компах, но все равно
У меня есть идейка одна, но всем нужны мэйлы на мэйл ру, это же быстро, потом качается майл ру агент,а там есть конференции, куда можно зайти только с инвайта + они никогда не удаляться, то есть всегда висеть будет. Мне кажется удобно.
по большей части благодаря тебе Так что всем спасибо, в любом случае мы показали, что браблей не умер и все воены хоть и заходят сюда редко, но по первому зову родного форума готовы кинуться в атаку